• gambar
  • GURU SMA YOSUKA

Selamat Datang di Website SMA YOS SUDARSO KARAWANG. #Tetap di rumah. Terima Kasih atas Kunjungannya

SMA YOS SUDARSO KARAWANG

NPSN : 20265284

Jl.Belakang Pasar No.14 Karawang

smayosuka@gmail.com

TLP : (0267) 8406244

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.80.5.103

AKTIVITAS SISWA PENDUKUNG BDR SEMESTER GANJIL 2020-2021

DATA AKTIVITAS SISWA PENDUKUNG PJJ/BDR –

SEMESTER GANJIL 2020/2021

SMA YOS SUDARSO KARAWANG

Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) di SMA Yos Sudarso Karawang tetap terlaksana dengan lancar berkat kerjasama yang baik dari pihak sekolah, orang tua dan siswa. Selama pandemi covid 19, aktivitas pembelajaran harus dilaksanakan dengan jarak jauh dan membuat seluruh warga sekolah Yos Sudarso semakin berpikir kreatif untuk selalu menimba pengetahuan dan mengolah diri dalam proses pendidikan. Walaupun Belajar dari Rumah (BDR), Siswa pun tetap berkativitas dan berproses dalam mengembangkan talenta yang dimiliki untuk semakin berpretasi.

Bersyukur kepada Tuhan, karna Tuhan telah menggerakkan diri siswa yang sungguh berniat untuk mengembangkan talenta dan akhirnya mendapatkan juara / prestasi yang gemilang. Ternyata dibalik prestasi yang gemilang, siswa juga melewati banyak proses mulai dari yang belum berhasil, tereliminasi, berulang kali mencoba mengikuti lomba dan akhirnya meraih juara. Yang terpenting dari setiap proses itu, siswa sungguh melibatkan Tuhan dalam setiap langkah mereka dan pendampingan dari para guru sekaligus dukungan dari orang tua. Dengan demikian, siswa semakin mempunyai semangat yang berkobar-kobar untuk selalu menggapai prestasi dan masa depan yang lebih indah.

Selamat atas keberhasilan dan prestasi kepada seluruh siswa yang mampu memilih, mengisi dan mewarnai aktivitas Belajar dari Rumah (BDR) dengan penuh kedisiplinan dan kreativitas dalam proses pembelajaran ini.

#SemangatBDR

#AyoPatuhiProtokolKesehatan